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Fischfilet mit Kräuterkruste

(4 Personen)

400gLauch
150gMöhren
1Zucchini
2Schalotten
4 ELRapsöl
400 mlLE GARCON Fisch-Fond
150 mlSahne
800gRotbarschfilet
Zitronensaft
1 PäckchenTK 8-Kräuter-Mischung
1TLSenf
Pfeffer, Salz
AußerdemSalzkartoffeln

Zubereitung
Lauch, Möhren, Zucchini und Schalotten putzen und in Streifen schneiden, in 2 EL Rapsöl andünsten. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Fischfilet säuern und salzen. 

Kräuter mit Öl, Senf und etwas Pfeffer und Salz verrühren, die Fischfilets damit bestreichen. Filets in das Gemüsebett legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken. 
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

 

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