400g | Lauch |
150g | Möhren |
1 | Zucchini |
2 | Schalotten |
4 EL | Rapsöl |
400 ml | LE GARCON Fisch-Fond |
150 ml | Sahne |
800g | Rotbarschfilet |
Zitronensaft | |
1 Päckchen | TK 8-Kräuter-Mischung |
1TL | Senf |
Pfeffer, Salz | |
Außerdem | Salzkartoffeln |
Zubereitung
Lauch, Möhren, Zucchini und Schalotten putzen und in Streifen schneiden, in 2 EL Rapsöl andünsten. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Fischfilet säuern und salzen.
Kräuter mit Öl, Senf und etwas Pfeffer und Salz verrühren, die Fischfilets damit bestreichen. Filets in das Gemüsebett legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.