700g | Rindfleisch |
2 EL | Butterschmalz |
Salz, Pfeffer | |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
400 ml | LE GARCON Rinder-Fond |
2 | Karotten |
500g | Jaromakohl oder Wirsing |
100g | Cashewnüsse |
3 EL | Rosinen |
Außerdem | Reis oder Spätzle |
Zubereitung
Fleisch schnetzeln und in dem Butterschmalz in einem Bratentopf anbraten, salzen und pfeffern. Die gewürfelten Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen zufügen. Mit 250 ml Rinder-Fond ablöschen. Bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Karotten putzen, in Würfel schneiden. Den Kohl waschen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem restlichen
Rinder-Fond, den grob gehackten Cashewnüssen und Rosinen in den Topf geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Spätzle.