1kg | grüner Spargel |
1 | Schalotte |
1kg | Kalbsfleisch |
4 EL | Butterschmalz |
Salz, Pfeffer | |
300 ml | Weißwein |
2 EL | Butter |
4 EL | Speisestärke |
400 ml | LE GARCON Kalbs-Fond |
200 ml | Sahne |
2 EL | Worcestershire-Sauce |
Außerdem | Wildreismischung |
Zubereitung
Spargel in Stücke schneiden. Kalbsfleisch in Streifen schneiden, in dem erhitzten Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern, warm stellen. In dem Bratenfett die Schalottenwürfel andünsten, Spargel dazugeben, den Weißwein angießen und das Gemüse bissfest garen. Butter erhitzen, Speisestärke einrühren, mit Kalbs-Fond ablöschen. Weißweinsud und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen, mit Worcestershire-Sauce abschmecken. Gemüse und Fleisch vorsichtig unterheben.
Als Beilage empfehlen wir eine Wildreismischung.