Loading...

Mediterranes Hähnchen-Risotto

(4 Personen)

4Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer
4 ELOlivenöl
2Zwiebeln
1Knoblauchzehe
1Pfefferschote
400 mlLE GARCON Geflügel-Fond
100 mlWeißwein
250gLangkornreis
150gTK-Erbsen
100gschwarze Oliven
1 rote Paprika

Zubereitung
Hähnchenschenkel jeweils zweimal teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Pfefferschotenringe sowie die durchgepresste Knoblauchzehe mitdünsten. Den Geflügel-Fond sowie den Weißwein angießen. Den Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen, entsteinte und halbierte Oliven und gewürfelten Paprika zufügen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

© 2019 Le Garçon