4 | Hähnchenschenkel |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Pfefferschote |
400 ml | LE GARCON Geflügel-Fond |
100 ml | Weißwein |
250g | Langkornreis |
150g | TK-Erbsen |
100g | schwarze Oliven |
1 | rote Paprika |
Zubereitung
Hähnchenschenkel jeweils zweimal teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Pfefferschotenringe sowie die durchgepresste Knoblauchzehe mitdünsten. Den Geflügel-Fond sowie den Weißwein angießen. Den Reis dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen, entsteinte und halbierte Oliven und gewürfelten Paprika zufügen. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.