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Rindergeschnetzeltes mit Jaromakohl

(4 Personen)

700gRindfleisch
2 ELButterschmalz
Salz, Pfeffer
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
400 mlLE GARCON Rinder-Fond
2Karotten
500gJaromakohl oder Wirsing
100gCashewnüsse
3 ELRosinen
AußerdemReis oder Spätzle

Zubereitung
Fleisch schnetzeln und in dem Butterschmalz in einem Bratentopf anbraten, salzen und pfeffern. Die gewürfelten Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen zufügen. Mit 250 ml Rinder-Fond ablöschen. Bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Karotten putzen, in Würfel schneiden. Den Kohl waschen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem restlichen

Rinder-Fond, den grob gehackten Cashewnüssen und Rosinen in den Topf geben und weitere 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Dazu schmecken Reis oder Spätzle. 

 

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